设为首页收藏本站
全天股票直播间!

润泽四方,携手开来!

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

博亚银交易软件下载及使用方法

炒白银订购系统安装程序 版本:炒白贵金属订货系统509更新版

炒白银交易软件下载地址:http://www.bqtom.club/downloads.htm

点击后自动下载,下载后得到一个压缩包文件,解压安装完成后直接进入登录界面。

模拟账户的申请

第一次安装软件,系统会弹出提示申请开通模拟帐户。按照下面格式填写就可以了,不必用真实身份。

填写完进入下一步,继续就会出现下面的窗口

一个模拟账户就申请完成了。初始资金10万元人民币,默认均线指标,可在属性中自行调整及添加其他指标。

------------------------------------------------------------------

不会申请模拟账户或调试指标的朋友,可以联系我们帮你完成

技术指导:电话:
-炒白有色金属郑州服务?#34892;?#22320;址---------------
炒白地址:河南省郑州市花园路360国贸?#34892;?2楼
电话:18692235618  QQ :321853901 炒白银交流QQ群 251427718 :  (加群验证:炒白银)

延伸学习:技术指标的调试和安装:  http://www.bqtom.club/thread-26842-1-1.html
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
讯天机房 发表于 2012-2-29 04:32:17 | 只看该作者
很详细的?#22363;蹋?#27801;发 支持一下
angyu2011bb9 发表于 2012-3-1 20:35:30 | 只看该作者
  如果真的有?#30331;擰?#25105;要跟你走到桥的尽头,然后?#20122;?#25286;了,绝不让你走。愿意吗?
  莫羡?#30331;?#20185;,人间花更嫣;今沐七夕雨,爱你更心坚!
  今天是七月七,有人给你送花吗?这有一束先给你备着!
  情人节最搞笑:织女,其实我们可以网上聊天呀,我正准备装宽带网打可视电话了。
  莫羡?#30331;?#20185;,人间花更嫣;今沐七夕雨,爱你更心坚!七夕情人节快乐!
  七夕节快乐!愿我俩的爱情能比牛郎织女更深,但不要像他们的两地相思。相思之苦好惨喔!
  老鼠没女朋友特别郁闷,终于一只蝙蝠答应嫁给他, 老鼠十分高兴.别人?#25176;?#20182;没眼光,老鼠:你们懂什么,她好歹是个空姐呀!!!!!!
  七夕抬头望碧霄,喜鹊双双搭?#30331;擰?#23478;家乞巧看秋月,穿尽红丝儿百条。
  小懒猫,睡得香呢?今天是七夕哦,要想我哦!七夕情人节快乐!
  怕黄昏忽地?#21482;?#26127;,不销魂怎地不销魂?新啼痕压?#21830;?#30165;,断肠人忆断肠人。今秋,香肌瘦几分?缕带宽三寸。
  七夕第一次听说!不知道第一次的中国的情人节会怎么样过?想想吧!现在来告诉我吧!
  但愿你我别像可怜的牛郎与织女这般,一年才得以相见一次,我不要!七夕情人节快乐!
xhengai1314 发表于 2012-3-4 09:25:38 | 只看该作者
来看看,来看看
天气清新elo 发表于 2012-3-4 20:35:51 | 只看该作者
顶!!!!!!!
小七战士 发表于 2012-3-11 19:30:58 | 只看该作者
LZ辛苦了,支持一下!

.
cdb21vgg 发表于 2012-3-12 10:57:50 | 只看该作者

学我们这专业?#27169;?#27809;事,天天打游戏。有了这bbs,嗨!还真对得起咱这电脑!
-----------------------------------
苍羽痴蓝 发表于 2012-3-16 02:48:20 | 只看该作者
我惊呆了,好贴啊,很难得的好贴

faxiela5561 发表于 2012-3-16 23:10:01 | 只看该作者
很不错的啊

vrvsl 发表于 2012-3-17 15:29:28 | 只看该作者
不错,支持下!

angyu2011bb9 发表于 2012-3-18 19:16:15 | 只看该作者
要求反映用户的真实需要
皓月星灯 发表于 2012-3-18 20:43:05 | 只看该作者
朋友不错,谢谢您的努力,顶了

djo47pvm 发表于 2012-3-21 01:03:13 | 只看该作者

等了一天了啊  大力支?#37073;?/td>
hxvws 发表于 2012-3-22 12:02:59 | 只看该作者
我也想了解了解!!!先顶一个

很不错,楼猪加油!
热卖男装8p 发表于 2012-3-23 12:44:16 | 只看该作者

在看完这帖子以后,我没有立即回复,因为我生怕我庸俗不堪的回复会玷污了这网上少有的帖?#21360;?#20294;是?#19968;?#26159;回复了,因为觉得如果不能在如此精彩的帖子后面留下自己的网名,那我死也不会瞑目?#27169;?#33021;够在如此精彩的帖子后面留下自己的网名是多么骄傲的一件事啊!楼主,请原谅我的自私!
卜生的狗狗 发表于 2012-3-23 13:53:01 | 只看该作者
高人啊,真是好东西啊!!

皓月星灯 发表于 2012-3-25 20:19:00 | 只看该作者
不错,很简洁,很容易懂!!!!

yhi62ufo 发表于 2012-3-27 02:31:52 | 只看该作者

前?#29275;?#25903;持。呵呵。
slddo 发表于 2012-3-27 18:11:26 | 只看该作者
经验之谈,谢谢楼主了,请继续努力